Aviso de privacidad

El CENTRO DE ESTUDIOS MÉDICOS INTERCULTURALES, Cemi, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Los datos personales que el Cemi solicita serán utilizados para el desarrollo de su objeto y el cumplimiento de las sus obligaciones legales y mantener comunicación con los titulares de los datos personales, para los siguientes fines:

 

EN RELACIÓN PÁGINA OFICIAL DEL CENTRO DE ESTUDIOS MÉDICOS INTERCULTURALES Y PÁGINA OFICIAL DEL JARDÍN BOTÁNICO MEDICINAL DE COTA:

Administrarla 

Divulgar la información contenida,

Respetar los derechos sobre Materiales e información subida al Sitio

Recibir notificaciones respecto del contenido y actualizaciones del Sitio.

 

EN RELACIÓN CON LOS EMPLEADOS Y CONTRATISTAS:

  • Evaluar los perfiles.

  • Verifica las hojas de Vida.

  • Vincular al trabajador o contratista,  al registro  en los sistemas de gestión relacionados con su labor o servicio.

  • Cumplir con las obligaciones al sistema general de seguridad social, así como las demás obligaciones asistenciales y prestacionales.

 

EN RELACIÓN CON LOS BENEFICIARIOS DE LOS PROGRAMAS Y PROYECTOS

  • Planeación, desarrollo, evaluación y seguimiento.

  • Realizar actividades de divulgación y promoción de los programas y los proyectos

  • Propiciar la participación de grupos de interés en las convocatorias que abra el Cemi o terceros.

  • Enviar información y reportes a donantes, financiadores y/o entidades colaboradoras.

  • Promover la realización de actividades académicas.

 

Los beneficiarios de los programas o proyectos que desarrolla el Cemi a los que la entidad solicite datos sensibles tendrán la facultad de negar su tratamiento.

 

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

 

Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, consulte el sitio web www.cemi.org.co

 

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede contactarnos al correo oficialdedatos@cemi.org.co o comunicarse al teléfono (57) 313-262-5103, o en la Sede del Cemi ubicada en la Calle 12 no. 3A-21 del Municipio de Cota, Cundinamarca.